设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
您现在的位置: 首页>>大学生科技创新中心>>挑战杯>>正文
热烈祝贺我校在2014年“创青春”湖南省大学生创业大赛中取得佳绩
作者:唐华 南俭 奉婧媛 孙寿石 孙俊锋    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2014-05-23

2014516日至18日,“创青春”湖南省大学生创业大赛在中南林业科技大学隆重举办。我校在本次大赛中共有8份优秀作品入围省赛,分别是“诚水科技有限责任公司”、“湖南暖意服装科技有限责任公司”、“湖南省康益恒医疗器械有限责任公司”、“心创铀矿冶设备有限责任公司”、“湖南恒泰医用敷料有限公司”、“衡阳福思柏信息科技有限公司”、“Sunshine 护眼课桌有限责任公司”、“速惠食品有限责任公司”。经过两天的激烈角逐,我校参赛作品在本次大赛中取得了一金两银五铜的好成绩,并荣获校级优秀组织奖一项,更有诚水科技有限责任公司成功进入国赛,打破了近年来我校在“挑战杯”大学生创业计划竞赛中零作品入围国赛的记录,当然参赛选手取得的好成绩和他们的指导老师的辛勤付出也是有很大联系的。在此特向所有参赛作者和各位优秀的指导老师表示最诚挚的祝贺和最真心的感谢。也祝愿“诚水科技有限责任公司”能在即将到来的国赛中再接再厉,取得更加优异的成绩,为自己争光,为学校添彩。我们全体南华师生将在后方为他们加油打气,静候他们国赛夺冠的那一刻!

责任编辑:科技创新中心
  • 上一个文章:他们踏风而来,必将走得更远

• 下一个文章:关于组织开展第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的通知