设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
校羽毛球高手与耒阳中意羽毛球俱乐部成员进行友谊赛
作者:羽毛球协会通讯组    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-03-23

2009年3月21日下午五点,校羽毛球协会于南校羽毛球馆举办了一场别开生面的羽毛球比赛。此次比赛是校羽毛球高手与耒阳中意羽毛球俱乐部成员进行的友谊赛。
    大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊地保证了比赛的顺利进行。此次比赛是团体赛,分为四场单打和三场双打。我校大二大三大四的参赛选手使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩。与此同时,耒阳中意羽毛球俱乐部成员精湛娴熟的技法博得了现场观众的阵阵喝彩。比赛过程很是精彩,经过激烈角逐,最终,我校代表队胜出。在本次比赛中,虽然耒阳中意羽毛球俱乐部成员的比分略低于我校代表队的比分,但是我校羽毛球高手也存在一些技术不足问题,他们能正确认识自己的不足,进而提高自身技术水平。
    这次羽毛球友谊赛旨在增强我校羽毛球运动与外界羽毛球运动的交流切磋,扩大我校羽毛球协会的影响力,丰富大学生活。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:用真情播散阳光,用爱心呵护希望

• 下一个文章:南华大学学生社团联合会德才苑成立五周年影展