设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
南华大学学生社团联合会德才苑成立五周年影展
作者:学社联信息部徐峰    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-03-23

3月20日晚,南华大学学生社团联合会德才苑在一栋教学楼316教室举办了庆祝社团成立五周年影展活动,出席本次活动的领导有:学生社团联合会前主席杨伟军、代理主席方杰以及社团联合会相关部门的负责人。本次活动由德才苑前外联部部长田果主持。
    活动首先由学社联(学生社团联合会)前主席杨伟军致辞,随后会长陈甜宣读了《影展发言稿》并代表社团所有社员对前来出席本次活动的领导朋友表示热烈的欢迎,同时对赞助这次活动的创康集团表示衷心的感谢。
    通过影展及现场的解说,在场的所有人都见证了德才苑自成立以来的风风雨雨和取得的骄人成绩,深刻认识到本社团勇于创新,积极向上,敢为人先的新时代精神,以及培养爱心激发潜能,提升素质立志成才的社团理念。
    据陈田会长透露,德才苑今年的主要目标是向素质拓展方向发展进一步提高各会员的实践能力。
    另外,这次活动也是德才苑庆祝社团成立五周年的一个开幕式,接下来还会有一系列的庆祝活动。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:校羽毛球高手与耒阳中意羽毛球俱乐部成员进行友谊赛

• 下一个文章:积步成途 聚沙成塔