设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
德才苑五周年啦
作者:德才苑王利    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-03-23

春回大地,百花争艳,在这阳春三月,迎来了南华大学学生社团联合会德才苑成立五周年纪念日,此时此刻我们心中充满了喜悦和期待。
    回顾,一路上有风雨,亦有喜悦溢满心田。南华大学学生社团联合会德才苑成立于2004年3月25日,是在共青团南华大学委员会和 南华大学学生社团联合会的指导下成立的人文实践类型的综合性社团。在这五年里,我们取得了令人瞩目的成绩,曾荣获“第二届湖南省优秀大学生社团”称号!我们秉承“兼备德才,成绩未来”的发展口号,组织了多场对人生有实质指导意义的讲座,为大学生提供了多个宝贵的社会实践平台,并开展了一些大型而有意义的活动,如:情系大湘南,冰灾征文活动,爱心支教,衡阳大学生生活情况调查等。在实践和创新中提升大学生的综合素质,得到了社会各界的肯定和高度赞扬!
    南华大学学生社团联合会是一个生机勃勃,团结奋进的团体,同样欢迎富有热情,富有理想的你参加我们举办的活动。一直以来,我们都把将德才苑发展为全国性知名优秀学生社团做为目标,并不懈努力着。今后我们也将更加坚定步伐,举办具有德才苑特色的活动,积极引导大学生争做德才兼备的搞素质人才,希望大家继续关注德才苑,我们也有着充分的自信将德才苑办得更好。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:积步成途 聚沙成塔