设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
回首过去重温欢乐
作者:德才苑通讯组余河    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-03-23

2009年3月20日19:.30,德才苑五周年庆典首次影展活动在1—316顺利举行,南华大学社联主席杨伟军,代理主席方杰,以及南华大学社联监察部,信息部都应邀参加了此次活动。
    影展让我们重温了德才苑在过去的五年内所积累的点点滴滴,看到了一个不成熟的小社团在短短的五年内迅速发展壮大起来,并获得“省级优秀社团”的荣誉称号。德才苑正真本着以“兼备德才,成就未来”的理念,为我校广大大学生提供了展现自我,奉献社会的平台,让无数的学生在此张扬个性,展现魅力,也为社会奉献了自己的光和热,让成百上千的贫困学生体会到了社会的关怀。
    此次影展不仅是德才苑对过去五年光辉历程的回首,更是为广大学生自我定位提供了良好的机会,大学生不仅为自己而学习生活,更是为社会的发展而努力,只有自己成为一个德才兼备的人,社会才会成就你们的未来。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:德才苑五周年啦