共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>南华团讯>>团讯要闻>>正文

南华乐队参加衡阳首届减压节获佳绩

2014-11-28 文/李思家 点击:[]

2014年11月22日晚19:30在衡阳湘江南路88号举行“御江帝景”杯2014衡阳首届减压节,枕头大战&摇滚音乐会。该活动由衡阳晚报和衡阳全搜索主办。来自南华大学的五点半乐队参与了此次活动,另有Blue Cheese乐队及来自衡阳师范学院的格子乐队也参加了本次活动。

活动伊始,主持人用激昂的开场白欢迎乐队们闪亮登场。三支乐队乘坐由广汽传祺衡阳名仕店提供的传祺GS5缓慢的进入舞台前。精彩的节目表演后来自我们南华大学的五点半乐队率先登场。用其极具节奏的音乐带动现场的观众。其后出场的是格子乐队,主唱的幽默风趣,让现场活跃起来。最后压轴的乐队是Blue cheese作为三支乐队中唯一一支由女生主唱的乐队。主唱因为一些身体原因导致嗓子不适,但任坚持演唱。他们的优秀与熟练也丝毫不逊色于专业的乐队。此次活动的最具人气的乐队之名最后花落南华大学的五点半乐队。

此次活动的意义正在于帮助生活在城市中的人提供了一个好的方式去释放自己。用枕头去战斗,用喉咙去嘶吼。把一切的不愉快都发泄出来。让人们能够更好的享受生活。从而提高了我国公民的素质修养。衡阳首届减压节的成功举办从侧面表现了人民对释放压力的需求。希望有关部门能够多举办类似的活动,为人们提供一个释放压力的场所与机会。

(责任编辑:朱毅强)

上一条:领略足球魅力 传递足球激情——南华大学2014新生杯电气vs核技小组赛开赛 下一条:雨母校区定向越野赛激情开赛