共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>南华团讯>>团讯要闻>>正文

南华大学第九届主持人大赛总决赛在南校大礼堂隆重举行

2014-11-24 文/陈海艳 吴红梅 徐梦兰 点击:[]

为展现当代大学生的精神面貌,弘扬青春风采,2014年11月22日晚上,南华大学第九届主持人大赛总决赛在南校大礼堂隆重举行。本次大赛由共青团南华大学委员会主办,南华大学校主持人队承办。决赛邀请了衡阳市电视台副台长罗长元、韦刚,衡阳电视台活动策划部策划及制片人刘豫湘,公共卫生学院党委书记谢四平,学生工作部副部长黄建美,南华大学原党委宣传部部长王成松,校团委书记谢铷鸿以及校团委社团部主任邹声凡。

本次大赛共分为四个环节:我型我秀、自备主持、才艺大比拼、巅峰对决。现场氛围极为热烈,入围总决赛的12位选手也不负众望,新颖动人的互动创意博得现场观众的阵阵掌声,为我们呈上一场视听盛宴。其中:1号选手张哲俊轻松自如的晚间电台主持,7号选手许锦荣颇具大咖范的《看点重新说》,12号选手周雅庆独具风采的时尚类节目《我是大美人》的主持都独树一帜,各领风骚。张哲俊选手“国际化”的开场幽默诙谐,轻松的主持风格,大方得体的主持方式,赚足了人们的眼球。

四轮激烈角逐,最终1号张哲俊夺得桂冠,笑傲全场,11号何蓓及12号周雅庆也不枉多让,分别获得二等奖,而4号周嘉沁、7号许锦荣、8号张奖嘉婧则分别获得三等奖。

(责任编辑:朱毅强)

上一条:雨母校区定向越野赛激情开赛 下一条:弘诚青年志愿者服务队举行周年庆祝活动