共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>南华团讯>>团讯要闻>>正文

弘诚青年志愿者服务队举行周年庆祝活动

2014-11-24 文/邱梦丹 袁梓梁 孙佳浩 点击:[]

2014年11月23日,弘诚青年志愿者服务队举行了以“魅力弘诚 风雨同舟 未来之路 与你同行”为主题的一周年庆祝活动。本次活动在雨母校区图书馆六楼学生活动中心举行,青志大部分成员参加了此次活动。

南华大学弘诚青年志愿者服务队成立于2013年9月。为了加强老干部、干事之间的沟通和交流,丰富大学生活,打造更加完善的公共服务体系,弘诚青志举办了本次集交流和娱乐为一体的校园文化活动。活动初始,由青志筹划部带来了舞蹈《小苹果》,同时他们抛到台下的棒棒糖给了在场所有人惊喜。当所有人齐喊出“弘诚青志,生日快乐”时,本次活动真正拉开序幕。接下来进行的是阳光伙伴、“瞎子背瘸子”、“坚持就是胜利”几个游戏。其中,阳光伙伴让部门成员拧成一股绳;“瞎子背瘸子”中,找不到北的“瞎子”使所有人捧腹大笑;而在“坚持就是胜利”这个游戏中,办公室和筹划部展开了激烈的角逐。最后筹划部以微弱的优势赢得了桂冠。活动之后,老干部和干事合影留念。本次活动在娱乐大家的同时,进一步传承了志愿者精神,使青志精神薪火相传。

志愿者作为一个服务型的社会团体一直在践行“奉献、友爱、互助、进步”的理念,在服务社会中发挥着举足轻重的作用。他们通过倡导志愿服务精神,让更多人参与到志愿服务活动中来。同时希望他们以更加饱满的热情与信心继续为这个社会服务。

(责任编辑:朱毅强)

上一条:南华大学第九届主持人大赛总决赛在南校大礼堂隆重举行 下一条:美丽南华:雾的海洋