共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>南华团讯>>团讯要闻>>正文

美丽南华:雾的海洋

2014-11-24 文/徐思蒙 摄/徐思蒙 点击:[]

2014年11月24日,清晨的雾气虽然不像大雪那样壮观,也不像小雨那样缠绵,但它却像一块神秘的面纱,美丽却又充满神秘,给人以美的享受,勾起我们无限的遐想。它点缀着南华,滋养着南华,它引领着我们开始新的一天的征程。

这时,朝阳也跑出来凑热闹了,但浓雾就像一个淘气的孩子一,硬是要把朝阳利剑般的光芒掩藏起来,只留下了七彩的光晕和淡淡的轮廓,此刻你会发现置身与其中的你是多么的闲暇和惬意啊!田径场上是我们南华的学子晨跑的身影,古人云:“一日之计在于晨,”不错,他们正迎着清晨的第一抹阳光,带着希望开启了崭新的一天。

此刻,雾一会儿分散,一会儿聚拢,一会儿徐徐上升,一会儿滚滚向前,它那变化莫测的形态和朝阳交相辉映下尽现美感。这就是大自然的鬼斧神工吧,相信最有才华的画家也勾勒不出这一美景,这就是我们的雾都南华,独一无二的南华!

(责任编辑:朱毅强)

上一条:弘诚青年志愿者服务队举行周年庆祝活动 下一条:南华大学:教职工集体跳广播体操响应阳光体育运动