共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>南华团讯>>团讯要闻>>正文

我校2015届高校毕业生冬季供需会隆重举行

2014-11-17 文/周淑兰 点击:[]

11月15日,我校湖南省2015届高校毕业生冬季供需会在一教隆重举行,招生就业处处长雷小勇、副处长彭仲生等领导亲临现场指导,创业就业服务中心和各学院服务大队承担了此次双选会的服务工作。参与本次双选会的毕业生大概为七千人左右。

冬季供需会前一个月前,就业处老师通过信函、传真、电话、邮件等多种方式与多家用人单位取得联系,一方面热情宣传双选会的相关情况,一方面严格对用人单位进行筛选,确保用人单位的数量和质量。为做好本次供需会,创业就业服务中心开展了糊信封写海报等一系列活动,对参加本次供需会的100个左右的工作人员严格把关,召开多次会议将具体工作安排落实到各个岗位。

自8点开始,来自全国各地的280多家用人单位负责人陆续进入一教大厅,在工作人员的指引和帮助下开始找到各自场地开始面试,他们招聘的专业涉及各个学科,其中以医学方面居多。招聘以本科生为主,研究生为辅。来往各个楼层的毕业生精心准备,认真比较,不时低头深思,考虑各用人单位。他们认真听取了用人单位的宣讲后,交上了自己的相关资料,静待面试,有的用人单位面试桌前排起了20多人的长队,气氛热烈,秩序井然。而后各用人单位交上了就业基地协议书和就业调查表,表示愿意与我校建立长期合作关系。

整个供需会持续到下午五点,来自中国平安的招聘者表示此次供需会为他们创造了舒适的招聘环境,各个方面的考虑都比较到位。

(责任编辑:朱毅强)

上一条:全国知名教育家、创业家彭江涛再临南华畅谈创业 下一条:南华大学师生呼吁全社会帮助癌症学子李标圆“健康梦”