设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
您现在的位置: 首页>>大学生科技创新中心>>新闻资讯>>正文
我也要加入“昆山杯”
作者:信息部  兰秀伟    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-12-03

大学生就业·创业群英会——“昆山杯”全国大学生优秀创业团队大赛,由有教育部高校学生司作为指导单位,各高校积极参与的一次大规模的竞赛。该比赛紧紧围绕“励志、成才、创业”这一主题展开。从网上报名到预选、初选、复选,再到最后决赛,层层选拔,各位参赛选手也令人大开眼界,可谓是“八仙过海,各显神通”了。
    在读的大学生,从大一到大四均可参赛,而且参赛团队可以跨校组队,所以,给了参赛选手更大的空间与展示平台。其奖项设置也令人叹为观止:特等奖100万元创业支持,一等奖20万元创业支持,二等奖10万元创业支持,三等奖2万元创业支持。
    一次思维的提升,一场英雄的盛宴,强者与强者的角逐从这里开始,还在犹豫什么呢?我也要加入“昆山杯”!

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:学雷锋——电器义务维修活动

• 下一个文章:第一届南华大学“建行杯”商务竞赛总决赛圆满结束