设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
以球会友
作者:高凌玉 唐娜    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-10-22

10月21日,乒乓球协会(简称乒协)在第一教学楼212教室召开了本学年第一次会员大会。
    中午12:50,会员大会正式开始。据统计,乒协现共有157人,包括理事会成员和新会员。大会流程共分为四项。第一项,理事会代表发言,乒协会长毛盼围绕“以球会友”为中心,介绍了乒协的宗旨、特色、内部结构和发现历史。他指出,今年乒协新招会员人数有新的突破,足以见乒协良好的声誉和鲜明的协会特色,这让在座各位都很振奋。第二项,理事会各部门负责人简要说明了各部门的职责,这些简明扼要的说明都使会员对乒协有了进一步的了解。大会第三项,学生社团联合会监察部干事陈路代表记事顾问发言。大会第四项,由乒协副会长晋龙介绍了本学年乒协的活动安排,包括“迎新杯”乒乓球大赛和学校传统比赛“校园杯”大赛。顿时,会场气氛高涨。最后,大会以比赛报名和理事招新的火热场面结束。
    此次会员大会为新会员进一步了解乒协提供了平台,展示了乒协的独特魅力。学生社团联合会祝各位会员在乒协过得充实而快乐,也祝乒协越办越好。

责任编辑:团委信息部总编
  • 上一个文章:智慧生命的呼唤

• 下一个文章:感恩生活,回报社会