设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
感恩生活,回报社会
作者:汪佩佩 王璇 徐治安 邢中伟    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-10-21

2010年10月20日晚,“希望之星”爱心支教社在北校食堂三楼开展了“希望之星”爱心支教社会员大会。大会就“希望之星”爱心支教社的宗旨作出了诠释和宣传。
    大会正式开始之前,由新加入的会员在表演台上站成心形的队伍和着一曲《感恩的心》为在场的观众表演了手语。从他们认真的动作里我们看到了他们加入爱心支教社的端正态度;从他们坚毅的脸庞上我们看到了他们对待“感恩生活,回报社会”的热情和执着。大会上,南华大学学生社团联合会主席刘俞发表了讲话。刘俞主席针对“希望之星”爱心支教社的成绩及付出给于了肯定,并鼓励新成员们用自己的实际行动来支持山区教育,帮扶弱势群体。作为南华大学学生社团联合会中最优秀的社团之一,“希望之星”爱心支教社始终秉承他们的宗旨:呼唤爱心,奉献爱心,支持山区教育,帮扶弱势群体。从2005年成立以来,曾荣获“明星社团”“五佳社团”“优秀团支部”的荣誉。由100余名理事,2700余名会员组成的爱心支教社的特色是爱心支教手语活动。大会上,两名会员用他们熟练的手语对在场的观众进行了手语现场教学,会员们一个个认真学习的态度向我们展示了“希望之星”爱心支教社新一届成员们的爱心与活力。
    这次会员大会,在各位理事的努力下及各位嘉宾的参与下获得圆满成功。相信这些怀着感恩的心,努力从事爱心帮助的活动来回报社会的新成员们会在会长的带领下用感恩生活,回报社会的实际行动奉献自己的满腔爱心。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:以球会友