您现在的位置: 首页>>志愿者>>新闻资讯>>正文
恩不变,温暖相传——记“心语心愿”活动
作者:朱怡锦    文章来源:    点击数:     更新时间:2017-12-05

11月22、23日,由南华大学电气工程学院团委学生会、化学化工学院团委学生会、公共卫生学院团委学生会、计算机学院团委学生会联合举办的“心语心愿”活动在雨母校区新食堂和红湘校区北校食堂门口顺利进行。

虽然入冬后天气比较寒冷,但活动现场依然火热。在欢乐的音乐中,志愿者们热情的讲解、免费发放的糖果都给人温馨与温暖的感觉。活动现场吸引了大批的同学驻足。同学们纷纷在心语板上对想要感谢的人写下感激的话、在横幅上签上自己的名字、在信纸上写下自己的心愿。看似是一些简单的小事,但却能温暖人心。

本次“心语心愿”活动旨在让同学们用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受,在自己的心中培植感恩的情感。无论对待父母或者老师,朋友或者对手,快乐或者悲伤,都能以一颗感恩的心去面对。感恩是一种处世哲学,是生活中的大智慧。勇敢地面对失败与挫折,豁达地去处理,不埋怨、不消沉,以感恩的心态面对生活,面对自己的一生。

(责任编辑:陈纤)

责任编辑:青志指导中心
  • 上一个文章:美夕阳红,常怀感恩之心——记语言文学学院青年志愿者分队敬老院之行

• 下一个文章:与感恩来一次“熊”抱