设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
您现在的位置: 首页>>大学生科技创新中心>>工作动态>>正文
衡阳市第四届大学生科技创新大赛项目答辩完美落幕
作者:肖英    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-06-19

6月18日,衡阳市第四届大学生科技创新大赛项目答辩在衡阳师范学院(新校区)计算机教学楼顺利进行。来自我校及衡阳师范学院、湖南工学院等衡阳市七所高校的84份作品参加了这次现场答辩。答辩现场热闹非凡。
   根据参赛作品的项目类别不同,答辩分为四组,其中应用技术两组,软科学及理论研究类各一组。答辩过程中,参赛作者先进行10分钟自我陈述,紧接着是5分钟评委提问。答辩结束后,此次大赛的申报、答辩入围、现场答辩三个阶段已完成,随即进入评奖阶段。
   此次答辩我校共有25份作品参加,南华学子敢为人先的南华精神,让“科技创新”的大赛理念在他们身上得到充分的展示,我们有理由相信南华的科技创新之风会越刮越强。

责任编辑:学生科协
  • 上一个文章:第二届“芙蓉学子”创业大赛校级作品征集完毕