设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
您现在的位置: 首页>>大学生科技创新中心>>工作动态>>正文
南华大学第二届结构模型大赛初赛顺利完成
作者:肖英 徐秋平    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-05-19

5月16日上午,天空阴云不散,而由校学生科协承办的结构模型大赛初赛却如火如荼地进行着。参赛选手们早早地来到了比赛现场,等待比赛的开始。模型装载鸡蛋从三楼抛下而不破,引来阵阵欢呼,亦吸引了众多学生围观。此次比赛的专业组与非专业组分别在城市建设学院教学楼和第一教学楼举行。
    值得庆幸的是,本届比赛呈现出许多新的特点,比如,一,参赛组之多,共有140多份作品(非专业组);二,作品造型上与时俱进,如出现了以世博会中国馆“东方之冠”命名并以此为造型的作品;三,作品成功率较高。
    结构点燃激情,模型承载梦想。初赛已落下帷幕,决赛即将到来!让我们共同期待决赛的他们再接再厉,用鸡蛋撞击地球,碰撞出属于自己的火花吧!

责任编辑:学生科协
  • 上一个文章:衡阳市第四届大学生科技创新大赛项目答辩完美落幕

• 下一个文章:第二届南华大学大学生节能减排社会实践与科技作品竞赛