设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
光辉的旗帜,飞扬的青春
作者:徐治安 邢中伟    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2011-04-23

4月23日,“光辉的旗帜,飞扬的青春”主题演讲比赛半决赛在南华广场举行。本次演讲比赛由共青团南华大学委员会、南华大学科工委共同主办,南华大学学生社团联合会演讲协会承办。.南华大学教务科科长袁彦林,校团委老师邹声凡,文法学院老师邹鲁军作为嘉宾评委出席比赛。
    下午3点,演讲比赛半决赛开始。比赛的开场秀是吉他弹唱:我最闪亮。精彩的表演赢得了现场观众的热烈掌声。开场秀后比赛正式开始,来自各个学院的晋级选手闪亮登场。各个参赛同学激情昂扬,饱含热情,阐述了自己的世界观和人生观,表明了自己对党的忠诚。号召大家学习先进事迹,燃烧自己的青春,贡献自己的力量。比赛中,爱心支教社,太极协会,作为表演嘉宾为大家献上了手语表演,太极表演,受到现场观众的一致好评。比赛最后,邹鲁军老师为比赛做了精彩点评。下午5时,演讲比赛结束。
    本次主题演讲比赛,号召同学学习先进,贡献自我,起到了良好的教育作用。此次演讲比赛的成功举办,为演讲协会起到了良好的宣传作用,扩大了学生社团联合会和演讲协会影响力。

责任编辑:社联
  • 上一个文章:爱“乒”才会赢