设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
爱“乒”才会赢
作者:唐娜、王璇    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2011-04-24

2011年4月23、24日,一场乒乓球赛于南华大学新校区乒乓球馆举行。此次比赛由共青团南华大学委员会与南华大学学生社团联合会主办,学生社团联合会乒乓球协会承办。
    为了改变新校区乒协会员活动较为缺少的现状,也为了激发新校区会员对社团活动的热情,同时也为即将到来的南华大学“校园杯”乒乓球赛做一次选拔,乒协把此次比赛的地点选在了新校区。乒协会长毛盼与副会长也来到新校区观看了比赛,并给选手们指点了技术上的不足。
    共有将近80名选手参加了此次比赛。23日上午以“三局两胜”单淘汰制进行初赛,下午,入围的选手分为四组进行小组循环赛,每组前两名进入决赛。24日以“五局三胜”淘汰制进行决赛,决出最后的冠军。据毛盼会长透露,这次的冠亚季军还会有丰厚的奖品。
    此次比赛增进了乒协会员之间的交流,使乒协成为了更加有活力的大集体。相信凭着会员们那股爱乒才会赢的精神,乒协将越走越好。

责任编辑:社联
  • 上一个文章:谁“羽”争锋

• 下一个文章:光辉的旗帜,飞扬的青春