设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
回眸过去 展望未来
作者:肖怀晟、邵卫龙、徐峰    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-04-01

4月1日晚,我校社团联合会德才苑在南校大礼堂举行了五周年庆典文艺晚会。共青团南华大学委员会谢铷鸿副书记出席了此次晚会并作了重要讲话。
    德才苑作为校团委学生社团联合会领导下的优秀社团,曾荣获省优秀社团、校明星社团和先进团支部等荣誉称号。晚会上,谢铷鸿副书记对德才苑这五年来所取得的优异成绩给予了充分肯定,并高度赞扬我校社团在学生社团联合会的带领下对我校校园文化建设所做出的积极贡献。发言中,谢铷鸿副书记对学生社团工作提出了两点希望:一、明确目标,放飞希望,希望我校社团开拓创新,为我校社团文化繁荣注入新的活力,力争成为全国知名社团;二、不断务实创新,要求我校各社团继承传统,对外扩展,做到百花齐放,齐肩并进。
    在德才苑和各协会精心策划下,此次晚会充分展示了德才苑这五年来优秀的社团文化成果,并体现了德才苑“兼备德才,成就未来”的理念。这次晚会的成功举办加强了各社团之间的交流,并将推动我校其他社团的健康发展。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:电脑协会组织开展“网页制作”讲座

• 下一个文章:电脑协会义务维修活动深入校园 缔结与计算机学院科协首次合作