设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
电脑协会组织开展“网页制作”讲座
作者:学社联信息部 金俊成 易鑫    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-04-12

2009年4月11日19:30 ,南华大学学生社团联合会电脑协会组织举办的“网页制作”讲座在一栋112拉开帷幕。本次讲座荣幸的请到了机算机学院李金铃老师担任讲师。来自各个学院的电脑知识爱好者兴致高昂地全程参与了这次活动。
    李老师首先阐述了个人网页制作的实用性与必要性,然后十分专业地向同学们介绍了制作网页的相应软件以及其使用方法,深入浅出的讲解了网页制作的各个步骤,随后的自由提问的环节更是掀起了本次讲座的高潮……同学们热情高涨,积极发问,李老师逐一给他们进行了耐心的分析和讲解,解决了许多同学很久以来的困惑。
    本次讲座历时两个小时,同学们纷纷表示这次讲解让自己受益匪浅,不仅丰富了自己的电脑知识,学会了个人网页制作,还结识了许多志趣相投的朋友,希望能有更多像这样学习普遍而又实用的电脑知识的机会。

南华大学学生社团联合会信息部
金俊成 易鑫

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:摄影协会“春季采风活动”