设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
如何在大学获得成功
作者:学生社团联合会德才苑 卫春…    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-04-15

4月9日晚7:30,在南校大礼堂举办了一场关于“如何在大学获得成功”的演讲会。本次活动由共青团南华大学委员会主办,南华大学生命科学与技术学院承办,学生社团联合会德才苑和演讲协会协办。国际职业演说家,中国大学生成功励志第一人,“精英教育”理念发起人黄一鸣先生应邀主讲。
    千余名同学参加了该活动,主讲人在当今大学生就业难,创业失败的情况下,从自信,观念,生活,情感等方面给大家指明了新路子,激发了大学生树立自强,自信,自立的精神,帮助我们提升了综合竞争能力。
    本次活动赢得了同学们的一致认可和好评。

学生社团联合会德才苑
卫春丽

“如何在大学获得成功”演讲会取得圆满成功

4月9日19:30,国际职业演说家,中国大学生成功励志第一人,“精英教育”理念发起人黄一鸣先生应邀在我校南校大礼堂就“如何在大学获得成功”发表演讲并取得了圆满成功。
    此次演讲由共青团南华大学委员会主办,南华大学生命科学与技术学院承办,学生社团联合会德才苑和演讲协会协办。会场座无虚席,黄一鸣先生用自己的激情感染了在场的每一位学生,其立足当代大学生就业难,创业难这一现实,鼓励大学生全面提升自我。
    此次活动让同学们意识到了当今社会的竞争的激烈,只有全面提升自我才能找准前进的方向,同时也唤醒了同学们学习,工作和生活的激情。

学生社团联合会德才苑
余绚