设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
“挥梦南华”演讲比赛活动
作者:社团    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2008-12-05

演讲协会自成立以来,走过了风风雨雨,也经历了起起落落,她一直在为成为明星社团而努力奋斗,她在不断探索,不断追求进步,不断更新观念中成长。我们团结奋进,开拓进取。我们的口号是:“为您搭一个舞台,勇敢地秀出自己。”
    这次“挥梦南华”演讲比赛取得了圆满的成功,作为协会中的一员,我特别的高兴和激动。因为在这次活动中我看到了协会的团结与奋进,也为广大会员能从中受益匪浅而深感欣慰。
    比赛前期,我们理事会经过反复讨论,确定了比赛的主题及流程。这次活动给了广大会员一个展示自我、锻炼胆量、增强自信的机会,他们在台上自由发挥,在台下互相学习,互相借鉴,选手们有的背了发言稿,有的直抒胸臆,有的怯场停顿,有的意气风发,豪情万丈。 每一位选手都有自己的精彩,无论演讲是否令人赞叹心动,至少他们勇气可嘉,他们充分地表现自我!
    参赛选手畅谈了自己内心独到的见解和感受,把自己的心声表达出来。他们谈及的内容、涉及的话题,有的“规划理想,树立观念”、有的精彩朗诵“南华之梦”、有的阐述“认识自我与成才环境”的深刻见解、“烈火青春撒南华”的鸿志、“追求更大梦想不放弃”的坚持,很多话题都是激励人心,鼓舞同学奋发向上的。
    这次比赛涌现出了许多优秀演讲者,如:罗曾琪,汤燕,唐雯等。她们用她们的魅力征服了在场的每一位观众。
    但由于经验不足,准备得不够充分,活动中也有些方面不尽人意,却让我们获得了宝贵的经验,我们会尽最大的努力把协会发展成一个明星社团。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:首届社团干部培训班取得圆满成功