共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>院级时讯>>计算机学院>>正文

2019年计算机学院第一次学生干部正式会议顺利举行

2019-09-10 文/周宇杰 摄/周宇杰 点击:[]

为了总结开学时的迎新工作及更好的筹备即将到来的部门招新工作。9月1日中午,计算机学院于红湘校区第八教学楼113室开展本年度第一次全体学生干部会议。计算机学院团委书记陈杰烜、院主席团各位成员以及院全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,主席团各位成员以及各学生干部首先进行简短的自我介绍。

随后,会议就本学期迎新工作进行总结。对此次迎新优秀工作者展开评选后,每个部门学生代表依次总结迎新工作开展情况,同时也就部门迎新所遇问题及相应改进解决方案进行汇报。

接着,院主席团成员阐述了迎新时的问题,一一指出迎新时排班安排、人员分配、志愿者人数和积极性等方面出现问题的原因,告诫各个部门在以后的工作中应更注意。迎新总结就此结束。

之后就部门招新进行筹备工作展开,主席团成员介绍了部门招新的流程,提出招新时各部门应该控制好宣传时间,准备好充足的面试表,招新时着力于突出部门特色等注意事项。

最后,院团委书记陈杰烜老师对本次会议作出总结,感谢了迎新工作中学院每位学生干部和志愿者们的辛苦付出,并赞扬了本次迎新工作。他将迎新工作的优点总结为三个“有”——有秩序、有质量、有特色。“同时本次迎新工作中依然存在很多问题”,陈杰烜期望每位学生干部能从本次会议中总结经验,在以后的工作中发扬优点、规避不足。对即将到来的部门招新,陈杰烜老师也希望各个部门能够充分展示自身特色,吸引更多优秀的学生到团学队伍的行列中。责任编辑:李颖

上一条:计算机学院成功举办 “网络安全始于心,网络安全践于行” 网络安全宣传周教育活动