设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
您现在的位置: 首页>>大学生科技创新中心>>新闻资讯>>正文
金闪闪的“金点子”
作者:刘璐    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-11-27

南华大学“金点子”大赛是由校团委主办,学生科协承办的比赛。参加“金点子”大赛,可以锻炼同学们的创新精神和实践能力,提高同学们的科技素质,培养科创精神,营造浓厚的校园科技文化气氛。在本届大赛中,来在机械学院的刘光阁、倪三宏的作品叠连梯荣获一得奖,来在机械学院的兰冬泳的作品NHE型饮水机,核技术学院的陈景雅,杨洋的水资源二次利用循环系统作品获二等奖,以及三等奖作品笔记本电脑防盗报警装置,便携式出牛皮癣机,路面材料负载纳TiO2光催化剂降解氮氧化物的研究,优胜奖声电效应,新型光控日光灯,妙笔生“风”,网上购物保险。
   只要你能想到,科技,生活,休闲,体育……各方面的新鲜注意,我们帮您抓住商家的眼球,帮您成为最闪亮的“金星”!还有丰厚的奖品等您拿!校级比赛中共有一名一等奖,两名二等奖,三名三等奖,奖金分别为200元,100元,50元,心动不如行动,就解开束缚思维的缰绳,让思维驰骋吧!我们翘首期盼您的“金点子”!
    请获奖作者及时到校学生科协领取奖金。

附件:第五届“金点子”大赛获奖名单

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:“小挑战杯”论坛开始啦

• 下一个文章:喜迎第六届“挑战杯”南华大学大学生创业计划竞赛