设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
您现在的位置: 首页>>大学生科技创新中心>>新闻资讯>>正文
喜迎第六届“挑战杯”南华大学大学生创业计划竞赛
作者:兰秀伟  曾犟    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2009-11-26

随着灿烂阳光的绽放,“小挑战杯”即“挑战杯” 南华大学学生创业计划竞赛活动的宣传工作顺利开展。
    11月21、22日,在南华大学南华广场展列着来自各个学院的展板,各展板以“小挑战杯”为中心,不同学院以各自绚丽多姿的风采当背景,让相同的主题以不同的形式展现出来。匆匆行走的莘莘学子纷纷驻足观看,还有散步的老人、小孩和老师亦被夺目的展板深深吸引。各学院的展板从不同角度、不同方向、不同深度介绍了“小挑战杯”,让观看的行人全面地了解了“小挑战杯”,且为大家参与这项竞赛提供了良好的先决条件。
    阳光下,众人齐聚南华广场,那一块块展板编织在一起,形成了一道亮丽的风景线,观看的行人更是为这风景做了锦上添花之势。

责任编辑:谢铷鸿
  • 上一个文章:金闪闪的“金点子”

• 下一个文章:盛世华章祝南华