设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
南华大学现代武术搏击协会第六届会操表演举行
作者:学社联信息部 徐治安 邢中…    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2011-03-28

2011年 3月27日,南华大学学生社团联合会现代武术搏击协会第六届会操表演在北校灯光球场顺利举行。学生社团联合会副主席王春波出席活动。
    下午3点整,会操表演正式开始。作为开场秀的舞龙表演,由协会的男女会员各舞一条龙,两只龙上下翻腾,追逐嬉戏,舞龙表演舞出了武术协会的气势,为表演营造了良好的氛围。接下来便是舞狮表演,当两只狮子雄立而起,相互拥抱时,观众更是给予了热烈的掌声。随着表演的进行,围观的观众越来越多,表演也是越来越精彩。舞枪,舞刀,舞剑,女子套路,太极,双节棍等节目,给广大同学献上了一份精彩的视觉盛宴。压轴出场的是跆拳道表演,当表演者飞跃五个人,踢穿了木板的时候,观众给了他们最热烈的欢呼声和喝彩声。表演的最后,全体武术协会会员,为大家献上了精彩的拳路表演。下午4点,会操表演圆满结束。
    通过此次会操表演,武术协会很好地向全校同学展示了自己的魅力,同时也增强了会员的信心和凝聚力。透过此次表演,我们看到了武术协会更加成熟和完善,我们相信武术协会也会越走越好。

责任编辑:团委宣传部总编
  • 上一个文章:用“军人”的姿态拥抱生活