设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
——记考研协会“考研信息校园行”活动
作者:信息部:吴文博 刘亚蓉    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2011-04-21

“春风送爽”,4月20日,我校考研协会举办了“考研信息校园行”大型宣传活动,为广大学子提供了最新、最全的考研信息。
    本次活动面向全校学生,在提供各校热点专业的同时,也对考研的基本情况进行诠释。如:除介绍各科考研的考纲、热门学校外,也对研究生的种类、学制进行了介绍,可谓“面面俱到”。目前,考研协会已在北校、南校、弘辰食堂门口摆放了展板,其中,今年的宣传展板条理清晰、信息量大,同学们可以轻松的找到自己需要的信息。同时,考研协会还将会开展“考研信息”交流会,与考研成功的优秀毕业生面对面。
    据悉,本次活动受到了共青团南华大学委员会与学生社团联合会的大力支持。这一活动必将调动学生的学习热情,促进学校的学风建设。该活动将为期三天,敬请同学们关注。

责任编辑:社联
  • 上一个文章:光辉的旗帜,飞扬的青春

• 下一个文章:爱,在春意绵绵中