设为首页  |  加入收藏  |  南华大学
 社团联合会首页  新闻资讯  社联公告  社团星空  机构设置  规章制度  文艺类社团  学术类社团  体育类社团  综合素质类社团  社会实践类社团
您现在的位置: 首页>>社团联合会>>新闻资讯>>正文
南华大学首届大学生网球公开赛
作者:邢中伟 陈万 徐治安 吴文博    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-11-14

11月13日上午,南华大学首届大学生网球公开赛在南华大学网球场地开赛。
    南华大学首届大学生网球公开赛是由共青团南华大学委员会、南华大学体育教学研究部、南华大学学生社团联合会共同主办,南华大学学生社团联合会网球协会承办。本次比赛将为期两天,将以男子单打、男子双打、女子单打的形式分别角逐出冠军、亚军、季军。同时也会给胜出者丰富的奖品。
    南华大学首届学生网球公开赛于8:20正是开始。首先是总裁判员向所有参赛选手宣读比赛的纪律和规则。选手们都认真的听取了总裁判员的讲话,并集体宣誓遵守本次比赛的一切规章制度。十五分钟后,激烈的网球比赛拉开了序幕。选手们都高度集中注意力,努力拼尽自己的全力。他们此刻都不问结果如何,只是认真的打好属于自己的每一个球。他们的比赛精神充分展现了南华学子对体育的执着精神。
    此次比赛将促进网球爱好者之间的交流、沟通、合作,提供一个互相交流、互相学习的平台来展现南华大学学生的运动风采,提升学生的身体素质。

责任编辑:社联
  • 上一个文章:电脑义务维修活动

• 下一个文章:2010南华大学学生社团联合会社团文化成果展今日开幕