您现在的位置: 首页>>志愿者>>活动荟萃>>正文
保护环境,从小事做起
作者:周婷    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2010-06-06

6月5日,是世界环境日,南华大学先锋工程服务站环保先锋于当天上午8点至11点开展清理南华广场喷水池的活动,宣传环保知识,提高当代大学生环保意识。
    此次活动由共青团南华大学委员会主办,南华大学青年志愿者总队先锋工程服务站承办。参与本次环保清洗活动的除了“先锋”的队员以外还有其他的自愿参与活动的同学。周末的早上7点半,“先锋”的志愿者们就聚集在学校南花园,准备开始一上午的清洗活动,活动一开始,志愿者们就拿起各自的扫帚抹布等工具干起活来,喷水池里的水弄湿弄脏了衣服鞋子也没在意。经过一上午的清洗,喷水池焕然一新。

责任编辑:团委信息部总编
  • 上一个文章:烈士陵园扫墓寄哀思