共青团南华大学委员会  全国五四红旗团委
设为首页  |  加入收藏  | 南华大学
 首页 | 组织机构 | 活力南华 | 学在南华 | 魅力南华 | 特色专题 | 通知公告
当前位置: 首页>>南华团讯>>团讯要闻>>正文

志愿党队十五载,砥砺奋进无限时

2019-04-29 文/刘琪 易嘉伟 郭玉 摄/张孟娜 点击:[]

4月26日,为庆祝南华大学青志党队建成15周年,由共青团南华大学委员会主办、南华大学青年志愿者工作部和党员志愿者服务队承办的“束发而立,砥砺前行”主题周年庆晚会在南华大学北校食堂四楼顺利举行。

在主持人激情洋溢的介绍和党队队长龙凯温馨暖人的致辞中,晚会正式拉开序幕。开场歌曲《梵高先生》凭借着悠扬的旋律向观众再现了那位才华横溢的梵高先生。随后,节目《小幸运》登上了舞台。一双双散发着蓝色荧光的手在黑暗勾勒出“HAPPY”、“党队十五”、“家”等词语,赢得了观众们如雷般的掌声与对节目创意的由衷赞叹。此后,还有相声《周日晚综合征》、小品《拾物难领》等一系列精彩的表演。晚会最后,党队的队员们合唱《相亲相爱一家人》,这首歌不仅唤起了党队成员心中的归属感,同时让观众看见了“党队大家庭”的团结友爱。舞台旁一个由气球摆成的心型框架里,贴满了此次参加活动的观众们对党队深切祝福,“希望党队在未来的日子里,越来越好,砥砺前行。”一张纸条上如是写着。

此次晚会不仅促进了青志党队成员之间的情感交流,增加了青志党队的凝聚力,也让更多人认识和了解青志党队,对日后其志愿服务活动的开展有重大意义。

(责任编辑:刘琪)

上一条:百年五四魂 青春中国梦--南华大学举行纪念五四运动100周年颁奖晚会暨主题团日活动 下一条:环保我先行!南华学子争当“绿植守护者”