当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 团委分工 >> 正文
校团委工作分工
2019-11-22    点击:

刘振中:校团委书记,主持校团委工作。

郑 宇:校团委副书记。

刘 阳:综合办公室副主任。负责校团委办公室工作、团的组织建设、志愿服务工作、团费收缴管理工作,指导团委办公室、志愿者工作部、组织部、大艺团舞蹈团、礼仪队。

邹声凡:学生社团与实践指导中心主任。负责学生社团工作,指导学生社团联合会、大艺团民乐团。

张 力:组织宣传办公室主任。协助宣传思想工作,指导宣传部、青年传媒中心,指导大学生艺术团曲艺团、主持人队,协助指导校学生会、校研究生会。

谢旻昱:大学生艺术教研室负责人。负责大学生艺术教育、第二课堂成绩单管理工作、团属活动场地管理工作、社会实践工作、团费使用登记工作,指导大学生艺术团合唱团、社会实践部。