当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会预备会议成功召开
2016-06-19 文/王楚玥 摄/李麓丞   点击:

        

图为大会现场

     2016618日晚,共青团南华大学第六次代表大会预备会议在南校大会堂成功召开。副校长何旭娟、第五届校团委副书记刘文君、第五届校团委副书记李海洋以及300名团员青年参加了大会,校党委组织部部长刘镇江担任会议主持人。

    晚730,第六次团代会预备会议正式开始。大会听取了校团委副书记刘文君关于共青团南华大学第六次代表大会筹备工作的报告。他说:“在校党委的正确领导和各有关部门的大力支持下,在全体代表的共同努力下,共青团南华大学第六次代表大会经过精心准备,各项筹备工作已全部完成。一是成立了以副校长何旭娟任组长,校党委组织部部长刘镇江任副组长,第五届校团委副书记刘文君任秘书长,第五届校团委副书记李海洋任副秘书长的筹备工作领导小组,落实筹备工作责任。二是按照程序和要求,选举产生了第六次团代会”329名正式代表。三是充分听取群众意见,酝酿产生了共青团南华大学第九届委员会39人。四是安排专人起草大会工作报告,广泛征求意见,形成了现在提交大会的工作报告审议稿。五是完成了大会宣传和后勤筹备工作。”

    随后,与会代表们先后审议通过了代表资格审查报告,大会主席团名单和秘书长、副秘书长名单以及会议日程。

    会上,副校长何旭娟就开好此次团代会向青年代表们提出了几点希望,第一、统一思想,提高认识,以饱满的政治热情绘就学校共青团工作新蓝图。第二、严肃认真,切实履执以严明的组织纪律选举产生新一届团委委员;第三、牢记使命,不负重托,以强烈的责任意识展现优秀青年新风貌,一方面做到讲纪律,树形象,充分展示新一届团代表的素质,一方面要讲学习,多交流,在充满活力的氛围中互相学习,共同进步,同时要讲团结,有担当,齐心协力,确保团代会各项任务的顺利完成。最后,何旭娟倡导团员青年们做好大会的宣传员,引导带动全校同学把自身发展同学校发展结合起来,把个人进步和集体进步融合起来,发扬校园青春正能量。

(责任编辑 钟娉)

【关闭】