当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会主席团第一次会议举行
2016-06-19 文/李拼途 摄/李麓丞   点击:

       

图为主席团第一次会议现场

     618日晚,在共青团南华大学第六次代表大会预备会议成功召开后,主席团第一次会议于当晚20时30分在南校大会堂召开。

    本次会议由共青团南华大学第六次代表大会秘书长刘文君主持。刘文君宣读了此次会议的两大议程,第一是列席代表名单。他介绍了列席代表成员后,征询各主席团成员意见,主席团全体成员通过了列席代表名单。第二是通过各次大会执行主席名单。秘书长刘文君宣读了各次大会执行主席名单后,主席团全体成员通过了该名单。  

    在秘书长刘文君强调了大会的具体注意事项后,共青团南华大学第六次代表大会副秘书长李海洋阐述了各次大会执行主席的相关事项。最后,大会副秘书长李海洋强调:“大家一定要顾大局,守纪律,团结起来推动共青团南华大学第六次代表大会圆满举办。”

【关闭】