当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会主席团第二次会议举行
2016-06-19 文/李拼途 摄/李麓丞   点击:

    619日,继共青团南华大学第六次代表大会8个代表团分团讨论后,主席团第二次会议于13:30在学校大会堂主席台召开。

    本次会议由共青团南华大学第六次代表大会秘书长刘文君主持,包括两个议程。第一个议程是听取各代表团讨论情况汇报。八个代表团团长分别汇报了上午的讨论情况,包括对候选人名单和选举办法的建议,以及各学院代表的提案,并且汇报了监票人和计票人的推选结果。第四代表团周忠禄团长在汇报讨论情况时讲到了学生代表的几点提案:提高团学活动积极性;希望学校能为“三走”活动提供更多场地;希望在宣传工作上对各学院新媒体部门有统一培训等。充分展示了分团讨论的积极性和重要意义。在各代表团讨论情况汇报完毕后,秘书长刘文君宣布会议第二项议程:确定委员候选人名单。主席团成员认真核对并确认了委员候选人名单。至此,共青团南华大学第六次代表大会主席团第二次会议顺利完成。

 

 

【关闭】