当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会第一代表团分团讨论会议举行
2016-06-19 文/唐雯 摄/荆茂强   点击:

          

          

        

 

     201661910点,共青团南华大学第六次代表大会第一代表团分团讨论会议于核科学技术学院会议室召开。南华大学核科学技术学院团委书记蒋林,南华大学计算机学院团委书记周忠文,南华大学核资源工程学院书记李国清,南华大学药学与生物科学院书记彭翔出席此次会议,本次会议由第一代表团团长蒋林主持。

    会议第一部分为审议工作报告和讨论领导讲话。代表团团长蒋林对共青团南华大学委员会副书记刘文君作出的工作报告进行总结:一、对过去三年的工作进行回顾与总结。 二、制定今后三年的主要任务。他表示刘文君书记强调积极响应校党委提出的“一基三实、一路三建”发展思路,并保持“健康、进取、爱人、感恩、看齐”的五颗心,同时更应加强自身建设。

    会议第二部门为酝酿候选人名单、讨论选举办法以及推选监票人和计票人。此次选举候选人名单由校团委老师、各学院团委书记、各学院推荐同学三部分组成。蒋林指出,此次选举为差额选举,并推选39人组成共青团南华大学第六届委员会。最后,会议推选马季同学与尹帅同学作为监票人和计票人。

    会议最后,刘文君书记来到会议现场,并发表讲话。他代表团委感谢全体师生对此次大会的付出并希望大家再接再厉,做好选举工作,顾全大局,同时倡议同学们积极进言献策为大会提出合理可行的建议。

    此次讨论会议进一步明确了此次共青团南华大学代表大会的中心思想和任务,使更多同学参与到此次活动中,体现了学校党委对共青团工作的高度重视,体现了上级团组织对同学们的关心和支持。

【关闭】