当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 六代会 >> 正文
共青团南华大学第六次代表大会第二代表团讨论交流会圆满结束
2016-06-19 文/ 匡美芝 摄/吴小彬   点击:

      

      

      

    6月19日上午10点30分,共青团南华大学第二代表团在经管学院会议室召开讨论交流会。本次会议以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极贯彻党的精神”为主题。

    共青团南华大学第六次代表大会秘书长刘文君、副秘书长李海洋、第二代表团团长江珂桥、公共卫生学院团委书记涂彩蓉出席会议。经济管理学院、公共卫生学院、护理学院各团学代表参加会议。第二代表团团长江河桥主持会议。

    共青团南华大学委员会副书记刘文君就审议工作报告进行针对性发言,进一步为团学代表阐述“一基三实”、“一路三建”内涵。刘文君指出,要注重人才培养、科学研究和社会服务,打造讲文明、有文化、有活力的校园。做好人才工程建设、专业建设、教学培养方案建设、进一步加强校共青团自身建设等工作,推动学校又好又快发展。最后,他祝愿选举工作圆满完成。

    会上各团学代表就团学工作、领导讲话、酝酿候选人名单、选举办法等展开交流讨论,推选总计票人为经管学院郑韬、总监票人为公共卫生学院宋晓华。

    随后,第二代表团团长江珂桥在会上总结发言。他指出,现在会议内容越来越精炼,团学工作也越做越好,愿各位代表坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,求真务实做好自身工作,建设美好和谐校园。

【关闭】