当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 四代会 >> 正文
认真准备 积极筹划
2010-11-15 校团委宣传部 图文 罗金鹏…   点击:

11月15日,为迎接南华大学第四次团代会的召开,以校团委副书记谢四平、谢铷鸿为核心、校团委老师作指导、落实到分团委书记以及校团委团学部门负责人的工作筹备最后一次会议在校团委办公室如期举行。会议由谢铷鸿主持召开。
    首先,谢铷鸿副书记对前期准备工作完成情况进行介绍,对团省委、团市委汇报批复情况进行总结。接下来由筹备工作小组的主要负责人对工作完成情况进行汇报。各小组负责人都将细致周全的工作方案进行汇报。
    最后,谢铷鸿对一直在筹备工作付出的老师和同学表示感谢,希望我们继续坚持,做好团代会召开期间的工作。
    让我们翘首期盼南华大学第四次团代会的召开。