当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 四代会 >> 正文
共青团南华大学第四次代表大会主席团会议顺利结束
2010-11-19 团委宣传部:曹群伟 郑莉(…   点击:

11月19日下午4点15分,继各代表团分组讨论后,南华大学第四次代表大会主席团会议于图书馆二楼会议室顺利召开,32名主席团成员与会。会议由校团委副书记谢铷鸿主持。
    大会分两项议程进行:各代表团汇报讨论成果以及确定委员候选人名单。谢书记认真听取了8个代表团的讨论结果。大会一致通过了李琛、贺珺为代表的8名监票人和以曾庆毅、王悠为代表的8名计票人,监票人、计票人将于明天早晨接受团委老师蔡栋梁的指导培训。各代表团的讨论成果将以纸质形式汇交校团委。图为主席团会场。

出席团会议现场

谢铷鸿听取各代表团分组讨论汇报