当前位置: 首页 >> 特色专题 >> 团代会 >> 四代会 >> 正文
共青团南华大学第四届委员会第一次全会顺利召开
2010-11-20 校团委宣传部 文 郑莉 伍璐…   点击:


    11月20日上午11点,共青团南华大学第四届委员会第一次全体会议在图书馆二楼会议室召开。校党委副书记赵红、校党委组织部部长熊哲琰及全体委员出席了此次会议。
    会议由熊哲琰部长组织选举工作。会议以无记名投票的方式,选举产生了新一届共青团南华大学委员会领导班子。谢四平当选为共青团南华大学第四届委员会书记,谢铷鸿当选为副书记。
   选举工作结束后,新当选的书记、副书记发言。讲话中,两位书记表示:感谢校党委、各位委员及老师对团委工作的大力支持,同时,也将坚定信念,承载责任,认真工作。其后,校党委副书记赵红代表学校党委对新一届团委会提出希望和要求。指出当前我们正处于思想建设的重要历史时期,新一届团委领导班子要全面贯彻落实上级团委指示精神,在校党委的正确领导下,引领全校广大团员青年,切实加强团的自身建设和团干队伍建设,提高广大青年的思想政治素质,积极践行“勤勉务实,甘于奉献,刚健自强,敢为人先”的南华精神,真正把新一届团委班子建设成为全心全意为青年服务、领导广大青年进步的坚强的战斗集体。


    共青团南华大学第四届委员会第一次全委会会议现场


   校党委副书记赵红发表讲话



    新一届团委会将承前启后,以崭新的风貌谱写共青团工作新篇章
 

【关闭】