当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 语言文学学院 >> 正文
外国语学院专业四级讲座成功举办
2009-03-18 胡合  谢春和   点击:

3月17日晚南华大学一栋教学楼213教室座无虚席。深受外国语学院师生关注的英语专业四级考试讲座在此举行。
    本次讲座主要针对英语专业07级学生,特别邀请了陈欣、马艳姿等五位学识渊博、资历深厚的老师主讲,两位大三的学姐也应邀前来交流经验。
    讲座的整个过程掌声不断。陈欣老师从听力方面给与指导,用实例点明听写方面的技巧,以及需要注意的细节。马艳姿老师着重强调了语法和阅读两方面的做题技巧。老师们都是精心准备而来,用幽默风趣,绘声绘色的讲说将专四考试的备考和注意事项授予同学们,让他们在学习经验的同时不感枯燥,反觉快乐轻松。最后大三的学姐们分享了她们考专四的经历,并预祝即将参加考试的同学们考试顺利。
    本次讲座给面临专四挑战的同学们提供了一个解疑答惑,端正心态的平台,也为他们一个月后的考试奠定了良好的基础。讲座获得了到场同学的一致好评。