当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 语言文学学院 >> 正文
外国语学院“王子与灰姑娘”圣诞舞会圆满成功
2008-05-15 外国语学院  李武超   点击:

12月24日晚,外国语学院在北校活动中心隆重举行了“王子与灰姑娘”圣诞化妆舞会。本次舞会邀请了多位校、院级领导以及各兄弟院校学生会主席,也吸引到了许多其他学院同学的参与。
    舞会开始前,外国语学院副院长何固佳老师致圣诞贺词,他精彩的讲演博得了大家热烈的掌声。整场舞会以“王子和灰姑娘”的故事为主题,其中贯穿了交谊舞、服装秀、街舞等多种文艺活动,形式多样,气氛活跃。最后,舞会在一支纯真的兔子舞中拉下了帷幕。
    本场舞会不仅为大家展示了一场视觉听觉上的盛宴,更加深了大家对西方文化的了解,掀起了继本院英语话剧大赛后学习英语的新高潮。