当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 语言文学学院 >> 正文
志愿之鸽飞进无声世界
2008-05-15 郝杰   点击:

3月23日下午,南华大学外国语学院志愿学生在本院青年志愿者分队领导下前往衡阳市特殊教育学校,举办了"志愿之鸽飞进无声世界"的爱心活动。本次活动积极弘扬了当代雷锋精神,用实际行动为残疾儿童送去了温暖。
   下午两点左右,志愿者到达衡阳特殊教育学校,为残疾儿童带去各种礼物(笔,本子或玩具)与新鲜知识,他们克服各种困难与残疾儿童进行心与心的交流,耐心细致地教导小朋友们学习奥运英语,同他们一起打羽毛球,打篮球,此刻幽静的校园热闹起来。
   该校有小学,初中,高中,学生两百余人,在校学生大都远离父母,志愿者的到来为他们地校园增添了活力,向他们表示了青年朋友递他们的祝福与期盼。