当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 医学院 >> 正文
医学院学生干部开学工作动员大会
2009-03-10 刘雨微   点击:

3月8号,医学院学生干部动员大会在医学院会议室举行。院党委副书记邹正生、院分团委书记李奇伟以及医学院全体学生干部参加了会议。
    会上,邹正生老师发表了讲话。他首先总结了上学期的工作,充分肯定了我院学生干部上学期的工作表现,肯定了所取得的优异成绩。同时,邹书记重点强调了安全问题、思想问题和入学教育问题。之后,关于学生会的工作,邹书记强调学生会各部必须要有准备的投入到正常的工作之中,确保学院各项工作有条不紊地进行。并对09年工作提出几点建议:第一,与时俱进,增强工作主动性;第二,扎实工作,提高工作时效性;第三,做到三“自我”,即自我教育,自我管理,自我服务。最后,邹书记希望各位能在今后的工作中再接再励,配合学院开展工作,使医学院始终保持蓬勃旺盛的发展势头,保持洋溢的青春活力。学院一直以来都非常重视学生工作,在每星期都会召开团学会干部会议。最后,李奇伟老师对会议作了总结。
    此次大会开得十分成功,邹正生和李奇伟精辟而又深刻的讲话,使医学院全体学生干部明确了自身责任,为学院工作的顺利展开打下了良好的基础。