当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
创和谐社区,迎北京奥运
2008-05-15 生命科学与技术学院药…   点击:

4月16日,生命科学与技术学院青年志愿者前往衡阳市湘北社区开展志愿服务活动,以创建和谐社区为目的来喜迎2008年奥运会。
    活动受到社区群众的热烈欢迎,许多老人都参与其中。活动内容包括散发关于生活和奥运小常识的宣传单,与老人谈心,志愿者们的武术太极表演,还有老人的金鸡拳演示和精彩的互动环节,如学拳,学交谊舞等。
    活动既体现了青年志愿者们奉献友爱互助进步的精神,又把“爱心献社会真情暖人心”表现得淋漓尽致,活动期间还夹杂着绑腿跑步比赛,展示了当代大学生的青春与活力。活动的最后,同学们干劲十足,纷纷拿着扫帚将社区打扫得干干净净,他们的行动得到社区人民的一致赞扬。