当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药学与生命科学学院第十届团委学生会成立大会
2012-03-18 佚名   点击:

三月十七日上午,在雄壮的国歌声中,药学与生命科学学院第十届团学生会成立大会在图书馆学术报告大厅召开。
    出席本次大会的领导有校学工部主任黄建美老师、院长吴端生教授、院党委书记雷小勇教授、院团委书记谢建军老师、学工办主任文洪志老师和各学院学生会代表,本次会议有院辅导员主持召开。
    会议开始,院长吴端生教授致开幕词,总结了上一届团委学生会的工作情况,对下一届团委学生会学生干部工作做了详细的指导并给予殷切希望。接着第九届学生会主席王鹏和副主席荔光军分别作了团学工作报告和筹备工作报告。两位对上届工作做了客观详细、全面的总结,赢得了全体与会人员的热烈掌声。会议按程序进行,由领导给第十届学生会新成员颁发聘书,新的血液新的活力,第十届学生会主席钟伦勇代表新一届学生会成员做了本年度团学工作思路报告,生动描绘了未来团学工作的蓝图。最后由校学生会代表做了精彩发言。这是一次继往开来的大会、团结的大会、民主的大会。
    会议接近尾声,党委书记雷小勇致了闭幕词,大会在南华校歌歌声中圆满结束。与此同时,学院的新华章却已悄然拉开了帷幕。