当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药学与生命科学学院第十七期入党积极分子培训班结业典礼
2012-04-22 刘发敏 王燕   点击:

4月22日上午,南华大学药学与生命科学学院于1教104教室举行了入党积极分子培训班结业典礼,到场的嘉宾有院长吴端生,党委书记雷小勇,心理辅导员单云丽,及院团学会代表谌志军。
    典礼的开始由院长吴端生致开幕词,对本期积极分子给予肯定与殷切期望。然后全体起立,奏唱国歌,全场肃穆而庄严,学员接受着党的洗礼。之后,副主席谌志军宣读优秀学员名单,他们是:罗瑶,王露瑶,邱敏妮,饶燊强。并由学员代表彭修琪发言,她的文字激昂而奋进,淋漓尽致的表达了自己对当与祖国的忠贞与热爱之情。然后由嘉宾在掌声中给优秀学员颁发获奖证书。当全体成员获得结业证书之际,他们也就向中国共产党更迈进了一步。最后单云丽老师强调了党课的重要性,希望个积极分子严于律己,起到先锋模范作用。
    典礼最后奏响了国际歌,全体学员在党精神的鼓舞下饱含激情和斗志,眼前呈现红色史诗。