当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
药学与生命科学学院PK数理学院女子篮球赛
2012-05-10 药科  王燕   点击:

5月9日,大雨一洗夏日的烦躁,万千生物又恢复了生机。弘辰篮球场上人 声鼎沸,药学与生命科学学院和数理学院女子篮球赛在裁判的哨声下一触即发。
    双方队员装束鲜明,药科院的蓝与数理的白显得格外和谐。第一场比赛中,药科院技胜一筹,进攻时的卡位,阻挠对方传球时的错位防守,投篮不中时的补篮,可谓精湛无比,最终以10:2的成绩遥遥领先。第二场比赛时,乌云压城,渲染了一种紧张而又激烈的气氛,数理学院能否反败为胜,此场至关重要。当然 数理学院的姑娘们毫不示弱,能够在运球时超越防守员,能够协助同伴加强防守,掩护队友获得得分机会,赢得在场观众阵阵喝彩.虽然双方僵持许久,但数理仍未扳回败局.药科院以12:2轻松赢得本次比赛。
    比赛结束后,双方队员拥抱互示友谊。战鼓声仍在敲响,预祝药科院男子篮球队在明天取得佳绩。