当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 药学与生物科学学院 >> 正文
唇枪舌战尽显青春本色
2012-10-13 学生记者:朱鹏 扶奕 胡昂…   点击:

2012年10月9日晚药学与生命科学学院在一教605、607室迎来了一年一度的新生辩论大赛,参赛的选手是大一各班实力派人物,辩论队各优秀辩手分别担任主席、评委。
    各方辩手精神抖擞,带着满满的信心踏上这一没有硝烟的战场。他们的脸上不但没有露出对新挑战的恐惧,反而让在场的所有观众感受到无所畏惧、奋勇向上的90后。辩论赛分两个场地同时进行,每个场地分别进行两场辩论赛,辩题分别围绕网络使人关系的变化、距离对爱情的影响、奖与罚的关系、时事与英雄的关系四个方面展开。赛场各方辩友紧扣主题畅所欲言,各抒己见。充满着激情与竞争的自由辩论环节把辩论赛推向高潮,场上双方辩友提出的各种犀利问题和各种精辟的回答让场下观众赞不绝口、喝彩连连。
    在辩手们滔滔不绝的辩论声和阵阵雷动的掌声下,精彩的辩论大赛落下帷幕。这次比赛,不但丰富了大学生活,加强了班级的凝聚力,还凸显了一大批优秀辩手,为辩论队注入了一股强有力的新生力量。