当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 土木工程学院 >> 正文
城市建设学院举行 “麦田计划”募捐活动
2008-05-15 城市建设学院通讯员  …   点击:

4月10日中午,城市建设学院门前如火如荼地进行着“麦田计划”的募捐活动。
    本次活动是由校学生会自律部主办,该院学生分会自律部承办,只接受学生募捐的书本、衣服等学习和生活用品,然后将其捐给贫困山区的孩子们,让他们体会到社会的关爱和大家庭的温暖。城市建设学院分团委书记蔡银枝老师也来到了现场,她高度赞扬了同学们的爱心与热情。现场的同学也倍受鼓舞,纷纷搬来自己的衣物,书刊,文娱物品等等。
    大家虽然身在校园,但心系农村,关心着孩子们的生活和学习。深知只要人人都献出一点爱,这个世界将会变得更加美好。此次活动意义深远,相信定会深入人心使每个人都感受到奉献带来的快乐。