当前位置: 首页 >> 活力南华 >> 院级时讯 >> 土木工程学院 >> 正文
城市建设学院2008级新生开学典礼在南校大礼堂举行
2008-09-22 杜文超  李晓辰   点击:

9月13号上午7点,城市建设学院2008级新生开学典礼在南校大礼堂举行。该院党委书记陈振富等院领导和各系主任、辅导员、班主任、团学会代表出席了此次典礼。
开学典礼由该院党委书记陈振富主持。该院院长在会上发表了重要的讲话,他介绍了南华大学在近几年的改革与发展状况,办学条件与实力。并借此对选择在南华继续学习深造的学子表示热烈的欢迎。他说,大学是求知的殿堂,大学时期是人生最美好的时光,大学生活是一幅全新的画卷,大学是人生的重要转折点。他在提出希望的同时又提出了要求。
     整个典礼在庄严和谐的气氛中进行,老生代表的发言充满对学弟学妹的祝福,新生的发言慷慨激昂,充满憧憬和希望。今年正值我校50年校庆,所以更需要新同学肩负起责任,共同创建美好的校园,为南华争光。
在开学典礼之后,该院所有的新生都有相同感慨:“选择南华大学,选择城建学院,在这里放飞梦想,在这里插上理想的翅膀高飞!”